IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   МикиРоки

МикиРоки

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 12:31

Подскажите, а где сейчас выгоднее всего приобрести аккумуляторную батарею для легкового автомобиля? Может быть, вы знаете, где можно сдать новый и приобрести новый со скидкой? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите где можно сейчас приобрести?

#2 OFFLINE   Медведица

Медведица

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 16:42

Посмотрите вот в этом магазине https://akb.ru/catal...tory-legkovye/. Здесь представлен очень большой ассортимент, и я уверена, что вы точно себе сможете подобрать. К тому же интернет-магазин предлагает скидку. Вы сдаете старый аккумулятор и при этом можете получить скидку от 20 до 2200 рублей. Мне кажется, что это отличная возможность сэкономить. Тем более насколько мне известно старый аккумулятор просто так утилизировать нельзя. Поэтому выгоднее и проще все-таки сдать его в магазин и получить скидку. Можете обратиться к менеджеру магазина, и он вам поможет подобрать для вашего автомобиля аккумулятор. Уверена, что вы тут сможете приобрести нужный. Так как все-таки именно в этом магазине представлен просто огромный ассортимент товаров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных