IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Шампунь

шампунь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Nasti

Nasti

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 22:38

Кто каким шампунем пользуется? Никак не могу подобрать что-то хорошее для своих сухих волос.

#2 OFFLINE   Freska

Freska

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 18:41

У меня Виши, очень нравится его эффективность. Купила как то в аптеке шампунь от перхоти https://www.vichy.ua...оть/ps3525.aspx После первого же мытья головы от проблемы избавилась. А вы посмотрите каталог, там много есть вариантов для разных типов волос. Уверена что не разочаруетесь, у меня все подруги пользуются средствами этого бренда, никто еще не жаловался.

#3 OFFLINE   vaivienka9

vaivienka9

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Январь 2020 - 20:11

Я заказываю органические шампуни на айхерб

#4 OFFLINE   MERIDA

MERIDA

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 13:06

Привет! Девочки, а может кто знает, где купить профессиональный кератин для волос? Поделитесь контактами продавца, плиз.

#5 OFFLINE   Kotelok

Kotelok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 13:08

Просмотр сообщенияMERIDA (11 Январь 2023 - 13:06) писал:

Привет! Девочки, а может кто знает, где купить профессиональный кератин для волос? Поделитесь контактами продавца, плиз.
Могу вам порекомендовать замечательный магазин, где вы сможете приобрести качественный кератин для волос Я сама в этом магазине покупаю кератин, поэтому могу вам его рекомендовать. Там отличный выбор и хорошие цены. Также там много средств по уходу за волосами-шампуни, бальзамы, маски и многое другое. Смотрите и выбирайте.  Думаю,  что вам этот магазин понравиться, обязательно заглянете туда.

#6 OFFLINE   Otys

Otys

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:00

Я вже довгий час роздумую, яку краще всього купити косметику для догляду за моїм волоссям. Із ростом ринку косметичних засобів, вибір стає все більш складним завданням. Одні кажуть, що важливо вибирати продукти на природній основі, інші рекомендують професійну косметику.

#7 OFFLINE   вредина

вредина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2023 - 12:03

Коли мова йде про косметику для волосся, я завжди рекомендую обрати інтернет-магазин TOTIS Hair. Тут ти знайдеш великий вибір якісних продуктів для догляду за волоссям, які точно відповідають твоїм потребам. Асортимент включає широкий вибір шампунів, кондиціонерів, масок і засобів для стайлінгу, які відповідають всім типам волосся. Зараз саме в TOTIS Hair діє акція і косметика для волосся реально по гарній ціні! Це чудова можливість економити, обираючи найкращу косметику для своїх волосся.

#8 OFFLINE   Otys

Otys

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 09:31

Просмотр сообщенияNasti (24 Ноябрь 2019 - 22:38) писал:

Кто каким шампунем пользуется? Никак не могу подобрать что-то хорошее для своих сухих волос.
Для сухих волос - избегайте шампуней с сульфатами, парабенами и спиртами, которые могут дополнительно сушить волосы.
В составах шампуней для сухих волос ищите такие ингредиенты, как аргановое масло, кокосовое масло, масло ши, глицерин, алоэ вера и пантенол.
И для максимального эффекта используйте шампунь в сочетании с кондиционером и маской для сухих волос из той же серии (я обычно всё заказываю в https://originalbeauty.com.ua/).

#9 OFFLINE   MERIDA

MERIDA

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2025 - 15:39

Інтернет-магазин Brazil-Prof залишив тільки позитивні враження https://brazil-prof.com/ Великий вибір брендової косметики, зручний інтерфейс сайту, вигідні акції та швидка доставка. Замовляла олійку для кінчиків волосся і кератинову маску — результат помітний з першого використання. Волосся стало м’яким, гладеньким і легше укладається. Сподобався сервіс — оперативна обробка замовлення та професійна консультація. Дуже приємно мати справу з таким магазином. Однозначно повернусь ще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных