Если кто-то из вас обращался в студию дизайн в Санкт-Петербурге Dreams расскажите мне про сотрудничество? Стоит вообще обращаться в эту компанию за дизайном квартиры или нет? Говорят, что специалисты хорошие и ремонт делают они качественно. Вот и интересно ваше мнение насчет этого.
Дизайн квартиры
Автор
МикиРоки
, 03 Июл 2026 14:30
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2026 - 14:30
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Июль 2026 - 21:01
Я обращалась в компанию и ни раз, они мне делали дизайн квартир СПб. Если вы тоже хотите сделать стилизованный ремонт, то данная студия будет отличным вариантом. Так как в штате компании работают опытные специалисты, которые вам обязательно разработают проект и учтут все ваши пожелания. Если планируете ремонт и хотите понять, подойдёт ли вам такой подход, советую начать с бесплатной консультации — так вы сразу почувствуете стиль команды и обсудите свои задачи. Тем более компания берет на себя от первой консультации и обмера помещения до финальной реализации. В процесс входят разработка планировочного решения, создание фотореалистичных 3D-визуализаций, составление детальных чертежей и спецификаций (материалы, мебель, сантехника, освещение), а также авторский надзор и сопровождение ремонта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных