IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Модульный дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Медведица

Медведица

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19 Май 2026 - 14:02

Меня очень привлекают последнее время модульные дома. Интересно ваше мнение мне насчет их. А также хотелось бы спросить насчет компании, которая возводит такие дома. Может, вы мне подскажите компанию, которая занимается такими домами? Мне бы хотелось посмотреть какие проекты вообще модульных домов есть.

#2 OFFLINE   МикиРоки

МикиРоки

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 19 Май 2026 - 14:37

Вы можете узнать информацию по поводу модульных домов, посмотреть проекты на этом сайте https://modul-set-dom.ru/ . Просто компания специализируется на таких домах и предлагает их возведение. Я тоже сейчас рассматриваю покупку такого дома, но так много проектов я не могу выбрать. А так, компания имеет очень положительные отзывы. Много клиентов уже заказали у них дома и остаются довольными. Даже есть возможность тут заказать дом с внутренней отделкой. То есть заезжай и живи сразу, не придется делать ремонт самостоятельно. Вообще, если у вас есть какие-то вопросы по поводу модульных домов, то я вам рекомендую обратиться к сотрудникам компании и уточнить информацию у них. Тем более насколько мне известно в этой компании применяется собственная технология с использованием клеёного бруса, что увеличивает прочность дома.

#3 OFFLINE   HammAlli

HammAlli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 00:27

Зараз дивлюсь це взагалі мода.. чи що

#4 OFFLINE   HammAlli

HammAlli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 00:28

А може купують такі модульні будиночки бо це швидко і не дуже дорого?

#5 OFFLINE   HammAlli

HammAlli

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 00:29

Мені цікаво, а можна купити модульний будиночок і застрахувати його? Ну ви ж самі бачите в які часи ми живемо і так не хочеться втратити все в одну ніч.. Тільки от питання як обрати страхову яка потім дійсно виплатить у разі чого без проблем і питань?

#6 OFFLINE   Artik

Artik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 13:53

Просмотр сообщенияHammAlli (03 Июнь 2026 - 00:28) писал:

А може купують такі модульні будиночки бо це швидко і не дуже дорого?
Так це вірно.. У мене знайомий замовив такий дім.. так там навіть ліжко, холодильник і у ванній кімнаті повністю все було.. Всі шафи, підлога.. просто дещо додати і живи

#7 OFFLINE   Artik

Artik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2026 - 13:55

Просмотр сообщенияHammAlli (03 Июнь 2026 - 00:29) писал:

Мені цікаво, а можна купити модульний будиночок і застрахувати його? Ну ви ж самі бачите в які часи ми живемо і так не хочеться втратити все в одну ніч.. Тільки от питання як обрати страхову яка потім дійсно виплатить у разі чого без проблем і питань?
Застрахувати модульний будинок цілком реально, головне - щоб він був офіційно зареєстрований як нерухомість і мав технічний паспорт. При виборі компанії краще не вестися на підозріло низькі ціни, а перевірити її за простими критеріями. Покроково розібратися в цьому питанні допоможе замітка gooool365.com/futbolnye-novosti/202211-jak-pereviriti-strahovu-kompaniju-v-ukrajini-pered-tim-jak-kupiti-polis-licenzija-reputacija-umovi.html де просто розписано, на які нюанси та документи дивитися перед підписанням договору. Обов'язково звертайте увагу на розмір франшизи - це та сума, яку в разі дрібного ремонту доведеться платити самостійно. Також корисно почитати свіжі відгуки на незалежних форумах, причому дивитися саме на історії з реальними виплатами, а не на оцінки за ввічливість менеджерів. У самому договорі чітко перевіряйте перелік ризиків, щоб туди входили і стихійні лиха, і пожежі, і падіння уламків.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных