Меня очень привлекают последнее время модульные дома. Интересно ваше мнение мне насчет их. А также хотелось бы спросить насчет компании, которая возводит такие дома. Может, вы мне подскажите компанию, которая занимается такими домами? Мне бы хотелось посмотреть какие проекты вообще модульных домов есть.
Модульный дом
Автор
Медведица
, 19 Май 2026 14:02
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2026 - 14:02
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2026 - 14:37
Вы можете узнать информацию по поводу модульных домов, посмотреть проекты на этом сайте https://modul-set-dom.ru/ . Просто компания специализируется на таких домах и предлагает их возведение. Я тоже сейчас рассматриваю покупку такого дома, но так много проектов я не могу выбрать. А так, компания имеет очень положительные отзывы. Много клиентов уже заказали у них дома и остаются довольными. Даже есть возможность тут заказать дом с внутренней отделкой. То есть заезжай и живи сразу, не придется делать ремонт самостоятельно. Вообще, если у вас есть какие-то вопросы по поводу модульных домов, то я вам рекомендую обратиться к сотрудникам компании и уточнить информацию у них. Тем более насколько мне известно в этой компании применяется собственная технология с использованием клеёного бруса, что увеличивает прочность дома.
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2026 - 00:27
Зараз дивлюсь це взагалі мода.. чи що
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2026 - 00:28
А може купують такі модульні будиночки бо це швидко і не дуже дорого?
#5 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2026 - 00:29
Мені цікаво, а можна купити модульний будиночок і застрахувати його? Ну ви ж самі бачите в які часи ми живемо і так не хочеться втратити все в одну ніч.. Тільки от питання як обрати страхову яка потім дійсно виплатить у разі чого без проблем і питань?
#6 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2026 - 13:53
HammAlli (03 Июнь 2026 - 00:28) писал:
А може купують такі модульні будиночки бо це швидко і не дуже дорого?
#7 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2026 - 13:55
HammAlli (03 Июнь 2026 - 00:29) писал:
Мені цікаво, а можна купити модульний будиночок і застрахувати його? Ну ви ж самі бачите в які часи ми живемо і так не хочеться втратити все в одну ніч.. Тільки от питання як обрати страхову яка потім дійсно виплатить у разі чого без проблем і питань?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных