Всем привет! Я купила однокомнатную квартиру и мне хочется как-то разграничить спальную зону. Может, вы мне подскажите как это лучше всего сделать? Буду вам очень признательна если вы мне что-то посоветуете, ведь есть насколько я знаю разные варианты перегородок. В общем, порекомендуйте или подскажите мне что-нибудь насчет этого.
Перегородки для зонирования
Автор
МикиРоки
, 04 Ноя 2025 16:56
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:56
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 19:23
Привет, используйте перегородки для зонирования пространства. Они монтируются очень легко и самое главное имеют разумную стоимость. Можно выбрать исходя из своего интерьера, можно сделать под заказ. Разделение пространства на несколько небольших зон отличное решение. Если честно это актуально не только для офисов и коммерческих помещений, где нужно разделить пространство на кабинеты, но часто используют сейчас перегородки для зонирования в квартирах и домах. Тем более с обычной стеной, перегородки имеют визуальную привлекательность, перегородки из стекла или с декоративными материалами придают помещению стильный и современный вид. Попробуйте использовать такую перегородку, мне кажется она вам очень понравиться на самом деле. У меня подруга перегородку установила и ей очень нравиться на самом деле и правда смотрится очень хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных