Какой кожух сейчас чаще всего используется для защиты теплоизолированных трубопроводов и воздуховодов? Если вы знаете, подскажите мне, пожалуйста? А то ведь все равно трубопровод покрывается для защиты чем-то? В общем, подскажите если вы владеете какой-нибудь информацией.
Окожушка
Автор
МикиРоки
, 04 Ноя 2025 16:53
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:53
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 19:15
Мне кажется, что подходит для защиты трубопроводов окожушка. Она ведь специально была произведена, чтобы защищать от негативного влияния различных факторов окружающей среды — влаги, пыли, грязи, ультрафиолетового излучения, для минимизации теплопотерь. Также для препятствия образованию конденсата на поверхности трубопроводов и оборудования, для защиты от повреждений механического характера и вандализма. Да и в принципе оккожушку используют для продления срока эксплуатации изоляции. Правда она насколько мне известно бывает разная, может отличаться по материалу изготовления, форме выпуска и назначению. Есть ведь компания, которая производит и также помогает в монтаже окожушки. Если хотите я могу с вами поделиться контактами такой компании. Если что дайте знать я с вами поделюсь контактами хорошей компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных