Всем привет! ######, куда в Москве лучше всего сходить за наращиванием волос? Где делают не так дорого, но самое главное качественно и без вреда для своих волос? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. А то хочу порадовать себя и нарастить волосы, в общем, подскажите мне, пожалуйста, что-нибудь насчет этого.
Наращивание волос
Автор
МикиРоки
, 04 Ноя 2025 14:44
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:44
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:19
Привет, очень хорошее наращивание волос в Москве есть в салоне Arthair. Если вы еще не обращались, то сможете получить 50% скидку как новому клиенту, здесь работают только мастера с большим опытом работы в сфере наращивания волос. Также у них есть собственное производство волос, отборные славянские волосы класса LUX, большой выбор детских волос, невесомые, точечные, гипоаллергенные капсулы. Вы получите комфорт после процедуры наращивания, нет болезненных ощущений и дискомфорта, бережное снятие без потерь родных волос, перекрывание абсолютно всех переходов и много других преимуществ имеет данный салон. Попробуйте обратиться, тем более пока не попробуете, вы не сможете узнать качество наращивания. А так, мои подруги постоянно в этот салон ходят, на самом деле все очень классно, и никто плохо вообще не отзывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных