IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Изучение английского языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Медведица

Медведица

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 18:27

Добрый день, подскажите, где можно изучить английский язык при просмотре фильма? Какой плеер для этого лучше всего использовать? Может, вы мне подскажите? А то нашла несколько плееров и даже не знаю какой вариант лучше всего сейчас выбрать. Если подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.

#2 OFFLINE   МикиРоки

МикиРоки

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 20:15

Здравствуйте, вы можете использовать сервис EnTalk. Он позволяет не только просматривать фильмы, но еще и изучать английский язык. С его помощью вы вряд ли сможете забыть английский язык. Я сама тут https://entalk.io/ru...ies/952/friends смотрю сериалы и изучаю английский. Так можно услышать, как на самом деле говорят носители языка. Это помогает уловить интонации, акценты и сленг, что делает речь более естественной. Слова и фразы, которые звучат в фильмах, используются в контексте. Это помогает лучше запомнить их значение и применение. Постепенно можно лучше понимать английский на слух, даже если говорят быстро или с акцентом. Через сериалы можно узнать реалии жизни в англоязычных странах — как люди общаются, шутят, ссорятся, решают повседневные вопросы. В общем и фильм можно интересный посмотреть и пользу получить тоже можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных