IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Стейки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   МикиРоки

МикиРоки

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 16:16

Добрый день! Ищу магазин, где предлагаются хорошего качества стейки из мраморной говядины. Мне бы хотелось, чтобы можно было сделать небольшой заказ. Потому что готовлю не часто, а замораживать стейки не очень хочется. Потому что после заморозки все равно вкус меняется. В общем, если вы знаете где можно купить подскажите.

#2 OFFLINE   Медведица

Медведица

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 22:41

Здравствуйте, я беру тут https://steaki.ru и мне нравится, что можно всего лишь заказать несколько штук. Я всегда здесь заказываю и мне нравится, попробуйте вы тоже заказать. Стейки отличные, упаковка на высшем уровне вообще. Часто кладут бонус, я вот последний раз заказывала так мне положили специи. Так же хочу отметить работу менеджера, с которым я общалась, очень позитивный, очень доброжелательный. Всегда можно попросить совета в выборе, все очень подробно расскажут о стейках и расскажут об акциях, которые имеются. Если честно, моя семья очень любит стейки, и мы часто заказываем. Пробовали разные, но от Steak Lovers Shop самые вкусные, сочные стейки. Поэтому я вам тоже рекомендую попробовать и заказать здесь. Если ни разу не заказывали, попробуйте и вам понравиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных