Персональку не заводила лет 6 наверное, первая была еще на кинологии, благодаря которой, собственно, я и познакомилась с миром собак и их владельцев. Есть у меня ЖЖ, но чего-то дернуло меня создать на новом уютном форуме что-то с начала. Писатель из меня не особо, но иногда появляются новости, которыми можно поделиться
Итак, мы.
Это Ника (Евгеника Прауди фром Магнификос Кингдом), ей сейчас 9.5 лет. Моя вредная, но любимая собака, первая, заведенная в сознательном возрасте. Собака ничего не умеет, кроме как носить палочки, попрошайничать и спать на диване. Но, правда, ЧР мы все ж закрыли

Это Юта (Женева Месмерик фром Магнификос Кингдом), 3,5 года. К ее воспитанию я постаралась подойти более сознательно. У нас есть как выставочные достижения (Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии и Гранд Чемпион Белоруссии), так и рабочие - Чемпион России по рабочим качествам и Чемпион РКФ по рабочим качествам.

Еще у нас есть кошка, по идее ее зовут Мика, но так как заводили ее родители, а к нам она переехала в виду ряда обстоятельств, мы стали путать имена Ника и Мика, поэтому по жизни она просто "кошка" или "кошак".